分類彙整:8.部落型農英雄榜

詳細記錄每年屬於我們的記憶,在每個角落為著夢想努力的夥伴們。

【別再誤會健康的食材了】

老話一句這是只有小農損失的局,當時講話的長官們呢?或許我們可以從中了解到我們農業體質的狀況
事情過了…以後呢?

希望大家能從中學習到「苦農所苦」真正的意涵..

就知道我們這些志工為何要竭力的為著農友發聲? 不是我們吃飽沒事做,而是老農友年邁了他們就靠這一百..兩百..收入在吃飯…
農友們的收入也不到這些長官們的五分之一…在沒有足夠的證據下不要亂講話..因為影響的是生計問題..

造就每個家庭幸福就是上帝給我們的動力 ! 台灣農友們加油 !

#感謝主

【屏東青農之光】雅博健康家

我們優秀的屏東青農,也是我們主內的弟兄姊妹,今天開業大吉。
健康家夫妻倆,一直是有健康養生理念的守護者,今天在屏東開業大吉我們為他感到高興!
在屏東開業是何等的不容易,但也看出我們屏東產銷端的癥結點,如何有效推廣我想他們用行動力來證明,是我們感到欽佩的,今天來了很多的長官及貴賓,人潮就是錢潮;也預祝生意興隆 事業完滿在上帝的祝福下恩典滿滿

#感謝主