第一次拒絕—

【同步刊賴約翰臉書-更多影像】
昨日中部有位小姐要線上網購「刺蔥」,先來電問我刺蔥是否可採賣。由於媽媽最近恢復開

有位小姐要線上網購「刺蔥」,先來電問我刺蔥是否可採賣。

始採刺蔥(如影像),曬乾後煮茶供家人當茶飲,而不知媽媽的意向如何?前往田園問媽媽是否要賣刺蔥。由於媽媽喝刺蔥茶,跟過去的經驗一樣,感覺有助自己身體的健爽,因此打算刺蔥就內銷供家人飲用。因此就歉意客戶這回不像以往就不提供網購了。客戶抱著惋惜,我向她表明緣由深感歉意。而這是小米園蔬果園 http://paiwan.com.tw/yellowpage/index.html 第一次拒絕網購客戶。
*小米園網站工作室 http://paiwan.com.tw/

採收楊桃豆


「採收楊桃豆」
基隆市中正區的邱x婗小姐網購楊桃豆。剛剛和媽媽在田園採收,今下午黑貓宅配明中午前送達。本楊桃豆為本小米園蔬果園綠籬兼食栽,採友善栽植自然生無施化肥與農藥,也是我家常有的佳餚。
■食料作法:熱水汆燙後加上沙拉醬或醬油膏;蝦米,蒜頭,紅辣椒,豬肉絲;爆薑炒食;可加花枝,蝦仁一起炒。嫩脆爽口,清脆可口,鮮綠可口。麵糊油炸,味道油潤好吃。
※小米園商購網〈楊桃豆〉線上網購:

http://paiwan.com.tw/yellowpage/product_683256.html

學術界研究假酸漿


「學術界研究假酸漿」
學術界的食品科技實驗室,研究原住民傳統美食用食材-假酸漿 http://paiwan.com.tw/yellowpage/product_706060.html 。數量大~小米園蔬果園數量不足,我們向外地收購。這是同單位第二批宅配的假酸漿。
※小米園網站工作室 http://paiwan.com.tw/